<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
<channel>
<title><![CDATA[mgWindow comments:]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/</link>
<description><![CDATA[free licensed software daily]]></description>
<language>it</language>
<lastBuildDate>Sun, 07 Dec 2008 11:41:46 +0000</lastBuildDate>
<atom:link href="https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/feed/" rel="self" type="application/rss+xml"></atom:link>
<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
<generator>FeedWriter</generator>
<item>
<title><![CDATA[By: Mte90]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317384</link>
<description><![CDATA[Omero io uso avast  mi ci trovo benissimo!
ormai lo uso da anni e mi ha rilevato i peggio virus, mentre antivir tutte le persone che cnosco e lo usano non riescono ad usarlo.
Ogni persona è libera di usare il proprio antivirus perchè teoricamente non c'è ne è uno meglio dell'altro perchè un antivirus è buono più quanto sono veloci e frequenti gli update.]]></description>
<pubDate>Sun, 07 Dec 2008 06:41:46 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317384</guid>
<dc:creator><![CDATA[Mte90]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: TurboD]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317383</link>
<description><![CDATA[@Omero
... e tu chi sei per dire che è un falso positivo ? Hai forse verificato ?
Hai installato il programma ? Proprio con AntiVIR che blocca immediatamente l'installazione ?

Io ho installato il programma per verificare ... e questi sono i risultati:

File: mgWindow.exe (file principale del programma)
Risultato: 14/38 (36.85%)

AntiVir	7.9.0.42	2008.12.05	BDS/Hupigon.euah
Avast	4.8.1281.0	2008.12.06	Win32:Trojan-gen {Other}
AVG	8.0.0.199	2008.12.05	BackDoor.Hupigon4.ATVL
CAT-QuickHeal	10.00	2008.12.06	Backdoor.Hupigon.euah
eSafe	7.0.17.0	2008.12.04	Win32.Hupigon.euah
F-Secure 8.0.14332.0	2008.12.06	Backdoor.Win32.Hupigon.euah
Fortinet 3.117.0.0	2008.12.06	W32/Hupigon.EUAH!tr.bdr
GData	19		2008.12.06	Win32:Trojan-gen {Other}
Ikarus	T3.1.1.45.0	2008.12.06	Backdoor.Win32.Hupigon
K7AntiVirus 7.10.547	2008.12.06	Backdoor.Win32.Hupigon.euah
Kaspersky 7.0.0.125	2008.12.06	Backdoor.Win32.Hupigon.euah
McAfee+Artemis	5455	2008.12.05	Generic!Artemis
SecureWeb-Gateway 6.7.6	2008.12.06	Trojan.Backdoor.Hupigon.euah
Sunbelt	3.1.1832.2	2008.12.01	VIPRE.Suspicious

... anche tutti gli altri file e librerie del programma (chi più, chi meno) sono risultati positivi.
Tuttavia ritengo anch' io che si tratti di un FALSO-POSITIVO ...
Ho controllato anche le modifiche del registro di sistema ... e non sembrano significative.
Però anche il file di disinstallazione del programma contiene traccie di TRj.
Non ho intenzione cmq di disinstallare il mio antivirus... solo per poter installare questo programma (... anch'io ho AntiVIR).

Credo nella bontà del sito GAOTD, tuttavia si poteva evitare di offrire questo programma finchè non veniva fatta chiarezza (... cioè l'aggiornamento della definizione virus dei programmi antivirus che dovrebbe essere richiestra dalla casa che produce questo software). 

Quello che voglio far capire è che sarebbe stato suff. controllare i file prima di offrirli ... o almeno avvisare di questo "piccolo" inconveniente.
Mettetevi nei panni di un comune utente, o di un utente alle prime armi.
Immaginatevi che scarica il programma, ma poi l'antivirus comincia a suonare all'impazzata ... cosa dovrebbe pensare ?

Ah si .. penserebbe: " Ma è ovvio che si tratta di un falso positivo…mannaggia….non ci vuole chissà che cosa per capirlo..."

Vai, vai Omero ... vai a guardare le tue "fotine" e i tuoi giochini così stai tranquillo ...]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 16:05:08 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317383</guid>
<dc:creator><![CDATA[TurboD]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: Black Antitoon]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317382</link>
<description><![CDATA[@Omero: Mica tutti quelli che usano Avast sono degli idioti. Io so benissimo che AntiVir ha un tasso di rilevamento molto più alto, ma non sopporto di metterci 10 minuti tutte le volte che devo aggiornare per colpa di server sovraccarichi. Avast non ha questo problema e lo preferisco. Chi prende per il c**o e dà dei deficienti ad altre persone molto spesso è lui il primo idiota.]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 14:15:52 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317382</guid>
<dc:creator><![CDATA[Black Antitoon]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: Gio51]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317381</link>
<description><![CDATA[@ omero: Visto che Tu te ne intendi, avevo installato antivir da circa sei mesi, ho voluto disinstallarlo per provare Avast, questo alla prima scansione antivirus mi ha rilevato 28 virus.
E tu trovi migliore antivir????? Io non credo!!!!
Comunque anche a me Avast mi ha rilevato &gt;Win32:Trojan-gen {Other}e per sicurezza ho disinstallato mgWindow, questa volta GAOTD hai deluso, pollice verso!!!]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 11:30:14 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317381</guid>
<dc:creator><![CDATA[Gio51]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: omero]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317380</link>
<description><![CDATA[ma è ovvio che si tratta di un falso positivo...mannaggia....non ci vuole chissà che cosa per capirlo. poi vi fidate di avast...uno dei peggiori antivirus...capisco antivir, il migliore dei freeware (chi se ne intende lo sa), che segnala il falso positivo. Se non vi serve è 1 conte, ma dire che c'è 1 virus...ragazzi andate a guardare le fotine e i giochini così state tranquilli...e cazz.......]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 10:55:31 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317380</guid>
<dc:creator><![CDATA[omero]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: BubbleSort]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317379</link>
<description><![CDATA[Come ha detto Mte90 (e come indicato chiaramente nella parte inglese) gli antivirus rilevano una minaccia nel programma. E' normale! Quest'ultimo, infatti, controlla i movimenti del mouse (comportamento considerato a rischio - e a ragione - da parte dell'antivirus).

Quindi, se volete provare l'ebbrezza delle gestures, scaricatelo e provatelo.

GiveAwayOfTheDay è un sito *sicuro*. Provate a ragionare: vi pare che i gestori possano essere disposti a rischiare la faccia (o peggio, ad essere bersaglio di denunce) mettendo deliberatamente a disposizione dei programmi dannosi? Io credo di no...]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 10:02:09 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317379</guid>
<dc:creator><![CDATA[BubbleSort]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: Enrico]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317378</link>
<description><![CDATA[Stessa cosa...
Avast	4.8.1281.0 -&gt; Win32:Trojan-gen {Other}
Da questo sito non me l'aspettavo proprio O_O]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 09:23:59 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317378</guid>
<dc:creator><![CDATA[Enrico]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: Fabio M.]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317377</link>
<description><![CDATA[Secondo me rilevano un trojan solo perché è un software particolare. Basta avvisare le case produttrice e fra un po' non sarà più motivo di preoccupazione.]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 08:57:26 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317377</guid>
<dc:creator><![CDATA[Fabio M.]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: Mte90]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317376</link>
<description><![CDATA[pasquale mi sa di spam quello che scrivi.
Comunque un software uguale a questo è uscito qualke tempo fà e dava lo stesso problema.
io ritengo che sia un flaso positivo xkè gli av controllano il codice dei software e verificano che non ci siano programmi che possano effettuare azioni malevole come in questo caso del controllo dei movimenti del mouse.
non lo scarico perchè non mi interessa però evitate di dire visitate anche il mio sito per avere notizie e risorse gratis xkè quello è spam.]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 08:56:47 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317376</guid>
<dc:creator><![CDATA[Mte90]]></dc:creator>
</item>
<item>
<title><![CDATA[By: bofola]]></title>
<link>https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317375</link>
<description><![CDATA[Anche a me AVG8 dà un trojan. Ma a che serve un programma del genere? Non ho la tendenza a riempirmi il portatile!]]></description>
<pubDate>Sat, 06 Dec 2008 06:27:42 -0500</pubDate>
<guid isPermaLink="false">https://it.giveawayoftheday.com/mgwindow/#comment-317375</guid>
<dc:creator><![CDATA[bofola]]></dc:creator>
</item>
</channel>
</rss>